Sí, hay arena, pero la arena de la Riviera Maya es totalmente paradisiaca, es blanca y no se calienta, por lo tanto no quema los pies incluso en el día que el Sol está más radiante. Pero bueno, ¿que tiene que hacer un Camello en Tulum? la respuesta fué muy sorprendente, el Camello hace un excelente ceviche, cockteles de mariscos, pescados enteros, camarones de muchos estilos, sopa de mariscos, etc. Y lo hace muy bien.
Este es el ceviche "CHICO", casi me atraganto al ver el tamaño pues ya había ordenado de una vez un filete al mojo de ajo. El ceviche estaba buenísimo así que no había manera de dejarlo vivo. En otros lugares cuando pides uno chico de $50 pesos (precio de Feb 2011), te dan un vasito (o menos sí pides de camarón).
Al poco rato llegó el filete, algo que sí esperaba en tamaño y la calidad también muy buena, muy fresco y bien preparado.
Los precios muy buenos también, y pensar que los turistos pagan el triple o más por comida refrigerada o comen buffetes que llevan horas en las charolas.
El Camello -me imagino que es el apodo del dueño, pero no he tenido tiempo de investigar- empezó como un lugar para los habitantes locales, tanto las mesas como la decoración son simples y no se trata de un "tourist trap", el menú sencillo pero de muy buena calidad. Las dos veces que he acudido, he tenido que esperar mesa y la segunda vez eran más turistas extranjeros que nacionales y habitantes locales.
Al visitar Tulum pueblo, si vienen de Playa del Carmen, sigan por la avenida principal hacia el sur, el restaurante está a su izquierda, una par de cuadras antes de terminar el pueblo, basta dar vuelta en "U" al final.
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