Un invento Yuca, un día un señor que vendía helados y que tenía bajas ventas por ser época de "frío", inventó una rica tradición: utilizó la masa para hacer los barquillos y creó una especie de crepa pero le puso queso Gouda (de bola holandés), el cual al contacto con la masa caliente se funde. Esta masa es enrrollada rápidamente antes de que se endurezca y el resultado es la marquesita, que suele venderse en las plazas durante la noche, aunque las he visto en el malecón de Progreso durante el día.
Wednesday, March 10, 2010
Marquesitas
Un invento Yuca, un día un señor que vendía helados y que tenía bajas ventas por ser época de "frío", inventó una rica tradición: utilizó la masa para hacer los barquillos y creó una especie de crepa pero le puso queso Gouda (de bola holandés), el cual al contacto con la masa caliente se funde. Esta masa es enrrollada rápidamente antes de que se endurezca y el resultado es la marquesita, que suele venderse en las plazas durante la noche, aunque las he visto en el malecón de Progreso durante el día.
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