Cualquier chilango diría que son una copia de los tacos al pastor, y estaría totalmente equivocado por dos razones:
-los tacos árabes no tienen la misma receta que los tacos al pastor, los primero no llevan achiote ni algún otro colorante para hacerlos rojo-naranja y tienen el sabor original de la carne sin marinar.
-los tacos árabes son los antecesores, llegaron originalmente de Irak y/o Libano a Puebla, pero utilizando carne de cordero y pan pita, con el paso del tiempo ha sido adaptada al gusto Mexicano y se cambió a carne de cerdo y tortilla para convertirse en los mexicanisimos tacos al pastor que llevan piña, achiote y se comen indiscutiblemente con limón y salsa picante.
-los tacos árabes son los antecesores, llegaron originalmente de Irak y/o Libano a Puebla, pero utilizando carne de cordero y pan pita, con el paso del tiempo ha sido adaptada al gusto Mexicano y se cambió a carne de cerdo y tortilla para convertirse en los mexicanisimos tacos al pastor que llevan piña, achiote y se comen indiscutiblemente con limón y salsa picante.
En Puebla fuimos una madrugada a la avenida 31 a buscar algo de comer, afortunadamente encontramos los excelentes Taquitos Puebla -que cierran a las 7:00AM, Calle 3 sur esquina con Av. 31 Pte) y pudimos comer tanto tacos al pastor como tacos árabes, entre otras cosas.
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